суббота, 19 января 2019 г.

Даяна Ястремская ожидаемо уступила Серене Уильямс в третьем круге АО-2019.

Даяна Ястремская без шансов уступила в третьем раунде Открытого Первенства Австралии. В двух партиях украинскую теннисистку по кусочкам разобрала американка Серена Уильямс, посеянная в Мельбурне под 16-м номером. За всю встречу Ястремская сумела выиграть у именитой соперницы лишь 3 гейма. На победу в матче Серена потратила 1 час и 5 минут игрового времени.


(16) Серена Уильямс - Даяна Ястремская - 6:2, 6:1

Детская мечта сбылась... Даяна Ястремская признавалась, что с ранних лет мечтала сыграть против Серены Уильямс. Как настраиваться на матч, когда на противоположной стороне сетки находится живая легенда и твой кумир, ещё и пребывающий в отличной форме? Часто такие встречи заканчиваются полным разгромом. А Уильямс-младшая сейчас действительно хороша. Как минимум, на фоне трех соперниц в Мельбурне американка выглядела блестяще.

Даяна перегорела ещё до матча, а потому свой фирменный теннис она смогла показать лишь эпизодически. Что делала Серена? Тратила как можно меньше сил, но с тем, чтобы полностью удержать инициативу и ход матча в своих руках. Уильямс в любой момент могла усиливать игру, но американке делать это было не нужно. Даяна неразрешимых задач перед соперницей не ставила.

В четвертом раунде Australian Open Серена Уильямс сыграет с победительницей встречи между своей сестрой Винус и первой ракеткой мира Симоной Халеп.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария