понедельник, 21 января 2019 г.

Элина Свитолина обыграла Мэдисон Киз и вышла в четвертьфинал АО-2019.

Украинская теннистстка Элина Свитолина, получившая в Мельбурне 6-й номер посева, выполнила задачу минимум и защитила очки за прошлогодний четвертьфинал. На стадии четвертого круга Элина в трех партиях переиграла американку Мэдисон Киз, которая являлась 17-й ракеткой Australian Open - 2019. Матч получился крайне неровным. В стартовой партии Киз выглядела просто разобранной, но уже во втором сете представительница США показала лучшую игру и смела Свитолину с корта. Благо в решающем отрезке встречи уже сама Элина взяла игру в свои руки, повела её в удобном для себя и изматывающем для соперницы стиле и уверенно выиграла третий сет. На выход в 1/4 финала Открытого Первенства Австралии Элина Свитолина потратила 1 час и 35 минут игрового времени.


(6) Элина Свитолина - (17) Мэдисон Киз - 6:2, 1:6, 6:1

В четвертьфинале Australian Open - 2019 Элина Свитолина сыграет с японской теннисисткой Наоми Осакой, которая в своем матче четвертого круга переиграла представительницу Латвии Анастасию Севастову.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария