пятница, 15 февраля 2019 г.

Жо-Вильфред Тсонга не сумел пробиться в полуфинал турнира в Роттердаме.

Французский теннисист Жо-Вильфред Тсонга завершает выступления на соревнованиях в Роттердаме на стадии четвертьфинала. В двух партиях Тсонга уступил россиянину Даниилу Медведеву, занимающему на данный момент 16-ю строчку мирового рейтинга. На 8-ю подряд победу в туре российскому спортсмену понадобилось чуть менее 1 часа и 35 минут игрового времени.


(5) Даниил Медведев - (PR) Жо-Вильфред Тсонга - 6:4, 6:2

Тсонга не лучшим образом вошел в матч и проиграл уже стартовый гейм на собственной подаче. Благодаря этому брейку Медведев, по сути, и оставил за собой первую партию встречи. У француза шансов отыграться попросту не было, а вот сам Даниил вполне мог упрочить свое лидерство. Но под занавес первого сета россиянин не воспользовался сразу 4-я брейк-поинтами за гейм. В итоге партию Даниил оставил за собой с минимальным перевесом.

В начале второго сета Жо-Вильфред, наконец, впервые в матче навязал сопернику серьезную борьбу на приеме, но упустил 2 брейковых мяча. А вот Медведев в середине партии под ноль взял подачу соперника. Тсонга после упущенной подачи расклеился окончательно и позволил Даниилу оформить еще один брейк. В итоге во второй партии Даниил со счета 1:2 выиграл сразу 5 геймов подряд.

В полуфинале соревнований в Роттердаме Даниил Медведев сыграет с еще одним французом Гаэлем Монфисом, который чуть ранее разгромил Дамира Джумхура из Боснии и Герцеговины в своем четвертьфинальном поединке.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария