воскресенье, 29 сентября 2019 г.

Наоми Осака за полтора часа справилась со стартовой соперницей в Пекине.

Японская теннисистка Наоми Осака, получившая на соревнованиях в Пекине 4-й номер посева, выходит во второй раунд. На старте турнира Наоми в двух партиях переиграла американку Джессику Пегулу, занимающую 76-ю строчку текущего мирового рейтинга. На стартовую победу в столице Китая Наоми Осаке понадобилось около полутора часов игрового времени.


(4) Наоми Осака - Джессика Пегула - 6:3, 7:6(5)

Единственное, в чем можно упрекнуть Наоми Осаку по итогам её стартового матча в Пекине, так это в том, что японская теннисистка, добившись перевеса, позволяла себе некоторую расслабленность в концовках каждой из партий. Так, в первом сете Наоми повела сразу с двумя брейками, но не смогла с первой попытки подать на партию. Правда, отставание Пегулы было слишком большим, так что отыграть его полностью Джессика не сумела.

Второй сет проходил в относительно равной борьбе, но под занавес партии Пегула не смогла подать на тай-брейк и Осака получила возможность ставить точку в поединке. Но и тут Наоми своим шансом не воспользовалась, позволив американке перевести сет на тай. Уже на нем Наоми и оформила итоговую победу в матче.

Во втором раунде турнира в Пекине Наоми Осака сыграет с победительницей встречи между Жиль Тайхманн и Андреа Петкович.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий