понедельник, 30 сентября 2019 г.

Александр Зверев уверенно переиграл Френсиса Тиафо на старте турнира в Пекине.

Немец Александр Зверев, получивший на соревнованиях категории ATP-500 в Пекине 2-й номер посева, без труда преодолел стартовый раунд турнира. В матче первого круга Александр в двух партиях разобрался с обладателем wild card американцем Френсисом Тиафо, занимающим 46-ю строчку текущего мирового рейтинга. Зверев трижды отличился на приеме и удержал все собственные подачи. На стартовую победу в столице Китая Александр Зверев потратил чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(2) Александр Зверев - (WC) Френсис Тиафо - 6:3, 6:2

С ощутимым запасом по игре Александр Зверев выигрывает свой стартовый матч на соревнованиях в Пекине. Фактически уже в самом начале противостояния с американцем Френсисом Тиафо 2-й номер посева сумел вырваться вперед с геймом на приеме в активе. В дальнейшем Зверев более чем уверенно выигрывал собственные подачи, допустив лишь однажды счет "ровно". До брейк-поинтов Тиафо в первой партии так и не добрался.

Дебют второго сета прошел с еще более ощутимым перевесом Александра. Немец быстро повел с брейком, а потом и второй гейм на подаче соперника выиграл - Тиафо отыгрался с двойного брейк-поинта, ликвидировал третий брейковый мяч, но с четвертой попытки Зверев упрочил свое лидерство в счете. Свой единственный в матче шанс на приеме Френсис получил уже в тот момент, когда Александр вышел подавать на победу, но этот брейк-поинт американец так и не реализовал.

Во втором раунде турнира в Пекине Александр Зверев сыграет с победителем матча между Феликсом Оже Алиассимом и Альбертом Рамосом-Винольясом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий