среда, 2 октября 2019 г.

Мэдисон Киз уступила уже во втором раунде турнира в Пекине.

Американская теннисистка Мэдисон Киз, получившая на турнире категории WTA Premier Mandatory в Пекине 11-й номер посева, не смогла пробиться в 1/8 финала соревнований. На стадии второго круга Мэдисон в напряженном трехсетовом поединке уступила своей соотечественице Дженнифер Бреди, начинавшей выступления в столице Китая с сита квалификации и занимающей на данный момент 66-ю строчку мирового рейтинга. На победу в матче Дженнифер потратила чуть менее двух часов игрового времени.


(Q) Дженнифер Бреди - (11) Мэдисон Киз - 2:6, 6:4, 6:4

Киз уже в стартовом гейме встречи пришлось отыгрываться с двойного брейк-поинта на собственной подаче. Мэдисон справилась, как и в середине сета, когда ей снова пришлось прилично пободаться за свой гейм. Именно после очередной выигранной в боях подачи 11-я ракетка турнира смогла полностью захватить контроль над игрой. Дважды Мэдисон оформила брейк и практически разгромно взяла стартовую партию.

Во втором сете Киз еще дважды вырывалась вперед с брейком, но на этот раз Бреди удавалось моментально возвращаться в борьбу. А в концовке партии Дженнифер сама впервые в матче повела с геймом на приеме в активе и тут же крайне уверенно, под ноль, подала на победу во втором сете.

В решающем отрезке встречи борьба обострилась и долгое время никому из теннисисток не удавалось отличиться на приеме. В середине партии Дженнифер воспользовалась очередным спадом в игре Киз и получила перевес в счете. Удержать его Бреди удалось до самого конца поединка.

Теперь за выход в четвертьфинал турнира в Пекине Дженнифер Бреди поспорит с победительницей матча между Бьянкой Андрееску и Элизе Мертенс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий