среда, 16 октября 2019 г.

Энди Маррей с трудовой победы стартовал на турнире в Антверпене.

Британский теннисист Энди Маррей выходит во второй раунд соревнований категории ATP-250 в бельгийском Антверпене. В своем стартовом матче на турнире Энди, стартовавший в основной сетке благодаря замороженному рейтингу, в двух партиях обыграл обладателя wild card местного спортсмена Киммера Коппеянса, занимающего 158-ю строчку текущей мировой классификации. На победу в противостоянии Энди Маррей потратил 1 час и 45 минут игрового времени.


(PR) Энди Маррей - (WC) Киммер Коппеянс - 6:4, 7:6(4)

Маррей, казалось бы, очень неплохо начал поединок, поведя с брейком уже после стартового гейма на приеме. Но в середине партии достаточно неожиданно Киммер вернулся в борьбу, воспользовавшись некоторой пробуксовкой Энди на собственной подаче. Правда, ближе к завершению сета Маррей прибрал инициативу к своим рукам. Сначала британец упустил 2 скрытых сет-болла, но когда дело дошло до реальных сет-поинтов, Энди действовал безукоризненно и взял партию с первой же попытки.

А вот в начале второго сета у Энди возникли непредвиденные трудности. Дважды британец оказывался в роли догоняющего. И если первый брейк Маррей отыграл моментально, то после второго Коппеянс даже мог упрочить лидерство еще одним выигранным на приеме геймом. Энди спасся с брейк-поинта и тут же сам отличился на приеме, выровняв, таким образом, счет в партии.

Сет после этого уже относительно спокойно докатился до тай-брейка, но вот на нем завязалась достаточно нервная борьба с настоящим изобилием мини-брейков. В итоге в этой битве нервов Маррей оказался чуть стабильнее и оформил итоговую победу в матче.

Во втором раунде турнира в Антверпене Энди Маррей сыграет с победителем матча между Пабло Куэвасом и Уго Дельеном.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария