вторник, 1 октября 2019 г.

Наоми Осака отдала всего 2 гейма Андреа Петкович во втором раунде турнира в Пекине.

Японская теннисистка Наоми Осака более чем уверенно преодолела стадию второго круга соревнований категории WTA Premier Mandatory в Пекине. Наоми удалось разгромить представительницу Германии Андреа Петкович, занимающую 82-ю строчку текущего мирового рейтинга и начинавшую выступления в столице Китая с сита квалификации. На победу в матча Осака потратила всего час игрового времени.


(4) Наоми Осака - (Q) Андреа Петкович - 6:2, 6:0

В стартовой партии встречи Наоми достаточно быстро повела с брейком, но Петкович тут же могла отыграться. Немецкая теннисистка не сумела реализовать свой первый в матче брейк-поинт. И, как показало время, этот шанс на приеме был для немецкой теннисистки еще и последним. Под занавес сета Осака еще раз выиграла подачу соперницы и поставила этим брейком победную точку в партии.

Ну а во втором сете Наоми уже просто уничтожала Петкович. Трижды Осака отличилась на приеме, при этом каждый раз японская теннисистка пользовалась уже первым своим брейк-поинтом. В итоге Осака отвесила Андреа полноценную баранку, а с учетом концовки стартовой партии выходит, что Наоми выиграла 8 геймов подряд.

В 1/8 финала Наоми Осака сыграет с победительницей матча между Айлой Томльянович и Элисон Риске.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий