суббота, 4 января 2020 г.

В Брисбене состоялась жеребьевка женского одиночного турнира.

В австралийском Брисбене стала известна сетка женского одиночного турнира. Среди прочих, в соревнованиях уже точно примут участие 2 украинские теннисистки - Элина Свитолина, получившая 4-й номер посева, и Даяна Ястремская. Марта Костюк и Катарина Завацкая, напомним, ведут борьбу за попадание в основную сетку турнира через сито квалификации. После жеребьевки Свитолина получила в соперницы по первому раунду американку Даниэль Роуз Коллинз, а вот Ястремской предстоит сыграть с 6-й ракеткой соревнований - представительницей Нидерландов Кики Бертенс.


Из любопытных фактов жеребьевки стоит отметить сетку для россиянки Марии Шараповой. В первом раунде ей предстоит сразиться с квалифайером, а уже во втором, в случае успеха, Мария сыграет против лидера посева и всего мирового рейтинга местной теннисистки Эшли Барти.

Из интересных встреч первого же раунда турнира в Брисбене можно выделить матчи Петра Квитова - Анастасия Павлюченкова, Саманта Стосур - Анжелик Кербер и Наоми Осака - Мария Саккари.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария