вторник, 21 января 2020 г.

Катерина Козлова уступила уже в стартовом раунде Australian Open - 2020.

Украинская теннисистка Катерина Козлова, которой, казалось бы, откровенно повезло с сопернице по стартовому раунду Открытого Первенства Австралии, не сумела пробиться во второй круг турнира. В первом же матче австралийского мейджора Катерина в двух партиях уступила обладательнице wild card местной теннисистке Присцилле Хон, занимающей 139-ю строчку текущего мирового рейтинга. Весь поединок изобиловал брейками, но у Козловой дела на подаче не шли катастрофически. Так, за весь стартовый сет украинская теннисистка не разу не смогла выиграть собственный гейм. Если во второй партии ситуация и улучшилась, то не намного. В итоге на победу в поединке Присцилла Хон потратила чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(WC) Присцилла Хон - Катерина Козлова - 6:3, 6:4

Во втором раунде Australian Open - 2020 Присцилла Хон сыграет с 17-й ракеткой турнира немецкой теннисисткой Анжелик Кербер, переигравшей на старте мейджора Элибазетту Кочаретто из Италии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария