понедельник, 20 января 2020 г.

Ежи Янович победил в первом более чем за два года поединке в туре.

Польский теннисист Ежи Янович, который больше двух лет не выходил на корт, добился победы в стартовом раунде соревнований категории Челленджер во французском Ренне. Ежи, который вернулся в тур после операции на колене и последующего затянувшегося восстановления после неё, в трех сетах переиграл чеха Томаша Махача, занимающего 362-ю строчку текущего мирового рейтинга. В двух стартовых сетах теннисисты обменялись победами на тай-брейках, а вот в решающей партии Янович смог повести сразу с двумя геймами на приёме в активе. Ежи позволил сопернику сократить отставание, но не полностью его ликвидировать. На первую более чем за два года победу в туре Ежи Янович потратил чуть менее 2 часов и 50 минут игрового времени.


Ежи Янович - Томаш Махач - 7:6(3), 6:7(4), 6:4

Во втором раунде Челленджера в Ренне Ежи Янович сыграет с 10-й ракеткой турнира местным спортсменом Констаном Лестьеном.

Свой последний до сегодняшнего дня матч в туре Ежи Янович провел ещё в ноябре 2017-го года на Челленджере в Братиславе. Именно там в поединке против Михаила Кукшкина из Казахстана польский теннисист и получил травму, настолько долго выбившую его из колеи.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий