четверг, 30 января 2020 г.

Эшли Барти уступила Софье Кенин в борьбе за выход в финал Australian Open - 2020.

Софья Кенин становится первой финалисткой Открытого Первенства Австралии. В борьбе за выход в титульный матч стартового в сезоне Турнира Большого Шлема Софья, получившая в Мельбурне 14-й номер посева, в двух сложнейших сетах одолела лидера текущего мирового рейтинга и хозяйку кортов - Эшли Барти. Судьба стартовой партии решилась на тай-брейке, поскольку ни одной из теннисисток так и не удалось взять подачу соперницы. В итоге, американка оказалась чуть удачливее в концовке этого отрезка матча. Ну а во втором сете Барти повела с брейком и даже выходила подавать на партию, но умудрилась проиграть не только этот гейм, а и следующий на собственной подаче. На победу в матче Софья Кенин потратила чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


(14) Софья Кенин - (1) Эшли Барти - 7:6(6), 7:5

Благодаря выходу в финале Открытого Первенства Австралии Софья Кенин уже со следующей недели гарантировано ворвется в топ-10 мирового рейтинга.

В финале Australian Open - 2020 Софья Кенин сразится с победительницей матча между Гарбинье Мугурусой и Симоной Халеп.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария