воскресенье, 16 февраля 2020 г.

Кики Бертенс снялась с турнира в Дубае. Ким Клейстерс сыграет с Гарбинье Мугурусой, а Элина Свитолина - с квалифайером.

Представительница Нидерландов Кики Бертенс приняла решение отказаться от участия в соревнованиях в Дубае. Причиной снятия Кики с турнира, скорее всего, стал тот факт, что сегодня ей предстоит сыграть финал соревнований в Санкт-Петербурге и Бертенс, оценив состояние, поняла, что не сможет восстановиться к началу следующих стартов. Таким образом, организаторам турнира в Дубае пришлось изрядно перекроить сетку и наибольшую выгоду из этого извлекла Элина Свитолина.


Так, Гарбинье Мугуруса, с которой волей жребия должна была встретиться Элина уже на старте турнира, попала в посев и переместилась на место Бертенс в турнирной таблице. Выходит, что первый матч после камбека Ким Клейстерс проведет именно против этой испанской теннисистки.

Ну а Элина Свитолина теперь на старте турнира в Дубае сыграет с квалифайером или же лаки лузером, что, согласитесь, в разы проще, нежели потенциальная встреча с Мугурусой, которой Свитолина без шансов проиграла на Australian Open - 2020.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий