четверг, 17 сентября 2020 г.

Денис Шаповалов продолжает успешные выступления на Мастерсе в Риме.


Канадский теннисист Денис Шаповалов, получивший на соревнованиях категории Мастерс в Риме 12-й номер посева, достаточно уверенно выходит в третий раунд турнира. На стадии второго круга Денис в двух сетах переиграл испанца Педро Мартинеза-Портеро, начинавшего борьбу еще с квалификационного раунда. 

ATP Мастерс
Рим, Италия
2-й раунд

(12) Денис Шаповалов - (Q) Педро Мартинез-Портеро - 6:4, 6:4

Шаповалов довольно быстро сумел отличиться на приеме, но ключевым в стартовом сете этот перевес не стал. Мартинез-Портеро обратный брейк оформил моментально, но уже через несколько минут снова оказался в роли догоняющего. Второй брейк Денис уже удержал и с минимальным перевесом оформил победу в стартовом сете. 

Вторая партия и вовсе началась с успеха на приеме в исполнении испанского теннисиста. Шаповалов, правда, очень быстро вернулся в борьбу, а потом и второй брейк оформил.

Теперь в третьем раунде Мастерса в Риме Денис Шаповалов ждет победителя встречи между 7-й ракеткой турнира итальянцем Фабио Фоньини и представителем Франции Уго Умбером. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария