суббота, 13 февраля 2021 г.

Маттео Берреттини на трёх тай-брейках переиграл Карена Хачанова в Мельбурне.

Итальянский теннисист Маттео Берреттини, получивший на Открытом Первенстве Австралии 9-й номер посева, выходит в четвертый раунд мейджора. На стадии третьего круга Маттео в трёх крайне непростых сетах переиграл россиянина Карена Хачанова, занимающего 20-ю строчку текущего мирового рейтинга. На победу в матче Берреттини потратил чуть менее 3 часов игрового времени.

Australian Open - 2021
Мельбурн, Австралия
3-й раунд

(9) Маттео Берреттини - (19) Карен Хачанов - 7:6(1), 7:6(5), 7:6(5)

В начале встречи теннисисты устроили настоящий обмен брейками. Сначала Берреттини под ноль взял подачу соперника, но уже через несколько минут Хачанов не просто отыгрался, а и сам повел в счёте. Маттео тоже достаточно быстро ликвидировал отставание. И кто бы мог подумать, что этот брейк станет последним в матче.

До самого конца встречи отличиться на приеме не удавалось никому из теннисистов. Тай-брейк первого сета Берреттини выиграл просто разгромно, отдав Карену лишь 1 розыгрыш. Два следующих тая дались итальянцу далеко не так просто, но с минимальным перевесом Маттео праздновал победу и на них.

В четвертом раунде Australian Open - 2021 Маттео Берреттини сыграет с греком Стефаносом Циципасом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария