пятница, 26 февраля 2021 г.

Ига Швентек становится первой финалисткой турнира в Аделаиде.

Польская теннисистка Ига Швентек, которая является 5-й ракеткой соревнований категории WTA-500 в Аделаиде, уверенно пробивается в титульный матч турнира. На стадии 1/2 финала Ига добилась спокойной победы над представительницей Швейцарии Жиль Тайхманн, занимающей 61-ю строчку текущего мирового рейтинга. На победу в поединке Швентек понадобились 2 партии и чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.

WTA-500
Аделаида, Австралия
1/2 финала

(5) Ига Швентек - Жиль Тайхманн - 6:3, 6:2

Швентек крайне уверенно провела матч в контексте игры на собственной подаче. Польская теннисистка ни разу не упустила свой гейм, да и вообще позволила сопернице добраться лишь до одного брейк-поинта. Сама же Ига трижды отличилась на приеме. Победу в стартовом сете встречи польская теннисистка обеспечила себе благодаря единственному брейку. А вот в концовке второй партии Ига дважды подряд смогла взять подачу Тайхманн.

За титул соревнований в Аделаиде Ига Швентек поспорит с победительницей матча между Белиндой Бенчич из Швейцарии и американской теннисисткой Кори Гауфф.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария