четверг, 11 марта 2021 г.

Илья Марченко выходит в четвертьфинал Челленджера в Бьелле.

Украинский теннисист Илья Марченко продолжает успешные выступления на соревнованиях категории Challenger в итальянской Бьелле. На стадии второго круга Илья в двух партиях переиграл местного теннисиста Андреа Арнабольди, начинавшего выступления на турнире еще с сита квалификации. На победу в противостоянии Марченко потратил чуть более полутора часов игрового времени.

ATP Challenger
Бьелла, Италия
2-й раунд

Илья Марченко - (Q) Андреа Арнабольди - 6:2, 7:5

Марченко очень удачно начал поединок против 282-го номера мирового рейтинга, коим на данный момент является Андреа Арнабольди. Дважды подряд украинский теннисист отличился на приеме и повел в счете - 4:0. Даже намека на возможность спасти стартовый сет у итальянца не было, так что Илья уверенно удержал этот комфортный для себя перевес. 

Во второй партии Арнабольди действительно сумел выровнять игру и прилично потрепать нервы украинцу. Под занавес сета у Ильи начались серьезные проблемы на подаче. Сначала он отыгрался с двойного брейк-поинта, а потом и вовсе с тройного сет-болла у Андреа. Казалось, что Арнабольди сможет дожать Марченко, но неожиданно именно украинский теннисист оформил брейк. Подача на победу у Ильи прошла тоже достаточно сложно, но вновь отыгравшись с двойного брейк-поинта Марченко поставил победную точку в матче.

В четвертьфинале турнира в Бьелле Илья Марченко сыграет с победителем матча между чешским теннисистом Йонасом Форейтеком и представителем Австралии Акирой Сантильяном.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария