среда, 10 марта 2021 г.

Илья Марченко успешно стартовал на очередном Челленджере в итальянской Бьелле.

Украинский теннисист Илья Марченко с достаточно уверенной победы начал выступления на соревнованиях категории ATP Challenger в итальянской Бьелле. В матче первого круга Илья в двух партиях переиграл представителя Тайваня Тун Лин Ву, занимающего 227-ю строчку текущего мирового рейтинга. На победу в поединке Марченко потратил чуть менее двух часов игрового времени.

ATP Challenger
Бьелла, Италия
1-й раунд 

Илья Марченко - Тун Лин Ву - 6:4, 7:6(2)

В самом начале поединка Марченко упустил собственную подачу, но не просто моментально отыгрался, а и оформил еще один брейк ближе к занавесу стартовой партии. По ходу второго сета Илья не реализовал сразу 5 брейк-поинтов, причем 3 из них в одном гейме. Но вот на своей подаче украинский теннисист действовал более чем уверенно, не давая сопернику ровным счетом никаких шансов на приеме. В итоге свой игровой перевес Марченко воплотил в достаточно уверенную победу на тай-брейке.

Во втором раунде Челленджера в Бьелле Илья Марченко сыграет с местным квалифайером Андреа Арнабольди, который в своем стартовом матче на турнире неожиданно легко переиграл лидера посева австралийца Джеймса Даквотра. 

Сегодня в Бьелле стартует еще один украинский теннисист Сергей Стаховский, которому уже на старте соревнований предстоит сыграть против 2-го номера посева итальянца Андреаса Сеппи. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария